Informativa sulla Privacy, Cookies e Condizioni Generali

Benvenuti nel nostro sito.

Continuando a navigare e a utilizzare questo sito o le informazioni in esso contenuto, accetti di rispettare e di essere vincolato/a dalle condizioni e dalla politica sulla privacy che ne governano il rapporto, che in sintesi sono:

  1. Super rispettiamo la tua privacy. (vedi sotto la pappardella GDPR)
  2. Non possiamo essere ritenuti responsabili per danni consequenziali e sei seguito dai tuoi medici e consulenti di fiducia specifici.
  3. Sui prodotti hai almeno 30 giorni di garanzia totale.
  4. Puoi copiare il contenuto del sito per scopi non di lucro e rispettando il copyright e la fonte deve essere citata.

Se sei in disaccordo con una parte qualsiasi di questi termini e condizioni, ti preghiamo di non utilizzare il sito.

 

PRIVACY: Iscriviti con fiducia

Nota: questa è la versione breve.
Quella completa -fatta da avvocati e che fa testo- la trovi più sotto 🙁

 

Proteggiamo la tua privacy e la tua Posta.

Questo sito è certificato per gestire responsabilmente le campagne di email marketing, rispettosi di regole anti-spam e le leggi come CAN – SPAM – GRPR. Le e-mail sono monitorate sia automaticamente che manualmente da parte di terzi per eventuali segni di uso irresponsabile.
Ricevi email solo se hai concesso il permesso di farlo e riguardanti solo argomenti correlati.

Ti puoi registrare gratuitamente alla newsletter, con il tuo nome, vero o fittizio, che hai spontaneamente deciso di comunicare e la tua email dove ricontattarti. Questi dati personali, che fornisci spontaneamente attraverso moduli online, sono utilizzati per la gestione delle tue richieste e per la gestione degli ordini e relative spedizioni, fatturazioni, garanzie, assistenza clienti, oltre all’invio di materiale informativo e promozionale come inviti a corsi di formazione e quant’altro.

I tuoi dati non saranno comunicati o ceduti a terzi se non per elaborare eventuali servizi espressamente da te richiesti.
Il trattamento dei dati per le suddette finalità avrà luogo con modalità sia automatizzate che non automatizzate, nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge. Il conferimento dei dati è assolutamente facoltativo. L’eventuale rifiuto di conferire i dati non comporta alcuna conseguenza, salvo l’impossibilità di fruire dei servizi offerti.

È possibile disdire il servizio in qualsiasi momento autonomamente con un clic del mouse o facendone richiesta.

Alla fine di ogni e-mail è visualizzato un collegamento di cancellazione. Fare clic sul link ” Unsubscribe “. Sarai immediatamente tolto dalla lista!


 

CONDIZIONI GENERALI

1. ACCESSO A CORSI E SERVIZI – La proprietà e gli autori si riservano il diritto di regolare a propria insindacabile discrezione l’accesso a servizi, prodotti o corsi, la facoltà di accettare o meno iscrizioni o ordini di prodotti o servizi da parte dei clienti, nonché di variare, ritirare, aggiungere in qualsiasi momento materiale informativo e di formazione, anche senza preventiva notizia.

Ogni sforzo è fatto per mantenere il sito attivo e correttamente funzionante. Tuttavia, né la proprietà né gli autori si assumono alcuna responsabilità e non saranno ritenuti responsabili qualora il sito sia temporaneamente non utilizzabile o non disponibile né da danni diretti o indiretti derivanti dal suo uso.

2. GARANZIA – Per tutti i nostri prodotti digitali offriamo almeno 30 giorni di tempo per valutare il prodotto. Se entro questo periodo il cliente non è pienamente convinto del valore del prodotto, basterà inviare una semplice e-mail alla nostra assistenza per ricevere un immediato rimborso.

3. RESPONSABILITA’Il cliente si assume la piena responsabilità delle proprie scelte e dichiara essere seguito opportunamente dai propri medici e consulenti di fiducia.

I contenuti di questo sito sono diretti esclusivamente a fornire informazioni generali e nonostante la proprietà e gli autori si sforzino di mantenere le informazioni aggiornate e corrette, non può essere garantita l’assenza di errori, inesattezze e omissioni.
In particolare la proprietà e gli autori non assumono alcuna responsabilità né fanno alcuna dichiarazione o forniscono garanzia di alcun tipo, espressa o implicita, circa l’accuratezza, completezza, affidabilità, idoneità, la tempestività o la disponibilità delle informazioni, dei prodotti o dei servizi resi disponibili sul sito direttamente o per mezzo di collegamenti ipertestuali diretti o indiretti (link) con altri siti, sui quali si ha alcun controllo e pertanto non si garantisce che le informazioni fornite attraverso i (link) non violino diritti di terzi, inclusi – senza intento limitativo – diritti della proprietà intellettuale. L’inclusione di qualsiasi link non implica necessariamente una raccomandazione né avalla le opinioni espresse al loro interno.
Le informazioni contenute o acquistate nel presente sito non possono impegnare in alcun modo gli autori o la proprietà. Non si assume alcuna responsabilità per le eventuali conseguenze derivanti da decisioni assunte o iniziative intraprese sulla base (e/o in conseguenza) delle informazioni contenute o acquistate nel presente sito. Gli autori non sono responsabili per danni diretti, conseguenti o indiretti, incluso ma non limitatamente a danni per perdita di profitto, ricavo o guadagno, incapacità di utilizzo, uso non autorizzato, prestazione o mancata prestazione, … quindi in generale per danni di qualunque natura, che possano essere riconducibili all’utilizzo di questo sito o delle informazioni disponibili e/o ivi acquistate. Qualsiasi affidamento si faccia su tali informazioni è quindi strettamente a proprio rischio.

4. COPYRIGHT – La titolarità dei diritti d’autore e di ogni altro diritto, di proprietà intellettuale o industriale, sul design, sulla grafica e immagini, sugli scritti e contenuti, su tutti i programmi e relativa documentazione e su ogni altro materiale contenuto nel presente sito, spettano esclusivamente alla proprietà e agli autori ove non diversamente indicato o non siano di pubblico dominio.
Si autorizza a prendere visione, fare copia, scaricare e stampare i contenuti disponibili nel presente sito esclusivamente quando non vi siano scopi di lucro e alle seguenti condizioni:

  • Il materiale non può essere modificato.
    Le informative in tema di diritto d’autore e di marchi, nonché le altre informative in tema di proprietà intellettuale, relative al materiale disponibile non possono essere in alcun modo rimosse.
    La fonte deve essere citata.
  • É vietata qualsiasi riproduzione e/o utilizzo, copia o ridistribuzione per scopi imprenditoriali, professionali o commerciali di tutto o parte del contenuto del presente sito effettuati in difformità rispetto alle condizioni sopra indicate e senza il preventivo consenso scritto della proprietà. L’uso non autorizzato di questo sito può dar luogo a una richiesta di risarcimento del danno e / o essere un reato penale.

5. FORO COMPETENTE – Qualsiasi controversia riguardante l’interpretazione o all’esecuzione delle presenti condizioni generali è soggetta alla legge Italiana e demandata alla competenza del Foro di Verona.

Per qualsiasi chiarimento o approfondimento puoi utilizzare il modulo di contatto presente nel sito. Ti risponderemo appena possibile.


 

PRIVACY POLICY

I – INFORMAZIONI RELATIVE ALLA PRIVACY POLICY

  1. In questa sezione sono contenute le informazioni relative alle modalità di gestione di 369luce.com e alle attività ad esso collegate, controllanti o controllate (di seguito definite con “Sito”) in riferimento al trattamento dei dati degli utenti, clienti e fornitori e quanti altri entrino in contatto con il Sito indipendentemente dagli scopi della relazione.
  2. La presente informativa ha valore anche ai fini dell’ art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, e ai fini dell’articolo 13 del Regolamento UE n. 2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione di tali dati, per i soggetti che interagiscono con il Sito ed è raggiungibile all’indirizzo corrispondente alla pagina iniziale: Sito/privacy-e-tc
  3. L’informativa è resa solo per il Sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link in esso contenuti.
  4. Scopo del presente documento è fornire indicazioni circa le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti e quanti altri interessati, indipendentemente dagli scopi della relazione, secondo la legislazione Italiana ed Europea.
  5. L’informativa può subire modifiche a causa dell’introduzione di nuove norme al riguardo, si invita pertanto l’utente a controllare periodicamente la presente pagina.
  6. Se l’utente ha meno di 16 anni, ai sensi dell’art.8, c.1 regolamento UE 2016/679, dovrà legittimare il suo consenso attraverso l’autorizzazione dei genitori o di chi ne fa le veci.

II – TRATTAMENTO DEI DATI

1 – Titolare dei Dati
1. Il titolare del trattamento è la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali. Si occupa anche dei profili sulla sicurezza.
2. Il titolare del trattamento, che per ogni chiarimento o esercizio dei diritti dell’utente potrà essere contattato all’indirizzo mail [email protected] è .

2 – Responsabile del trattamento dati
1. Il responsabile del trattamento è la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che tratta dati personali per conto del titolare del trattamento.
2. Ai sensi dell’articolo 28 del regolamento UE n. 2016/679, su nomina del titolare dei dati, il responsabile del trattamento dei dati del Sito è .

3 – Luogo trattamento dati
1. Il trattamento dei dati generato dall’utilizzo del Sito avviene presso  e/o in altri luoghi in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate.

  1. In caso di necessità, i dati connessi ai possono essere trattati dal responsabile del trattamento o soggetti da esso incaricati a tal fine presso la loro relativa sede.

III – COOKIES

1 – Tipo di Cookies
1. Il Sito utilizza cookies per rendere l’esperienza di navigazione dell’utente più facile ed intuitiva: i cookies sono piccole stringhe di testo utilizzate per memorizzare alcune informazioni che possono riguardare l’utente, le sue preferenze o il dispositivo di accesso a Internet (computer, tablet o cellulare) e vengono utilizzate principalmente per adeguare il funzionamento del sito alle aspettative dell’utente, offrendo un’esperienza di navigazione più personalizzata e memorizzando le scelte effettuate in precedenza.
2. Un cookie consiste in un ridotto insieme di dati trasferiti al browser dell’utente da un server web e può essere letto unicamente dal server che ha effettuato il trasferimento. Non si tratta di codice eseguibile e non trasmette virus.
3. I cookies non registrano alcuna informazione personale e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera, è possibile impedire il salvataggio di alcuni o tutti i cookie. Tuttavia, in questo caso l’utilizzo del sito e dei servizi offerti potrebbe risultarne compromesso. Per procedere senza modificare le opzioni relative ai cookies è sufficiente continuare con la navigazione.
Di seguito le tipologie di cookies di cui il sito fa uso:

2 – Cookies tecnici
1. Ci sono numerose tecnologie usate per conservare informazioni nel computer dell’utente, che poi vengono raccolte dai siti. Tra queste la più conosciuta e utilizzata è quella dei cookies HTML. Essi servono per la navigazione e per facilitare l’accesso e la fruizione del sito da parte dell’utente. Sono necessari alla trasmissione di comunicazioni su rete elettronica ovvero al fornitore per erogare il servizio richiesto dal cliente.
2. Le impostazioni per gestire o disattivare i cookies possono variare a seconda del browser internet utilizzato. Ad ogni modo, l’utente può gestire o richiedere la disattivazione generale o la cancellazione dei cookies, modificando le impostazioni del proprio browser internet. Tale disattivazione può rallentare o impedire l’accesso ad alcune parti del sito.
3. L’uso di cookies tecnici consente la fruizione sicura ed efficiente del sito.
4. I cookies che vengono inseriti nel browser e ritrasmessi mediante Google Analytics o tramite il servizio statistiche di blogger o similari sono tecnici solo se utilizzati a fini di ottimizzazione del sito direttamente dal titolare del sito stesso, che potrà raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito. A queste condizioni, per i cookies analytics valgono le stesse regole, in tema di informativa e consenso, previste per i cookies tecnici.
5. Dal punto di vista della durata si possono distinguere cookies temporanei di sessione che si cancellano automaticamente al termine della sessione di navigazione e servono per identificare l’utente e quindi evitare il login ad ogni pagina visitata e quelli permanenti che restano attivi nel pc fino a scadenza o cancellazione da parte dell’utente.
6. Potranno essere installati cookies di sessione al fine di consentire l’accesso e la permanenza nell’area riservata del portale come utente autenticato.
7. Essi non vengono memorizzati in modo persistente ma esclusivamente per la durata della navigazione fino alla chiusura del browser e svaniscono con la chiusura dello stesso. Il loro uso è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione costituiti da numeri casuali generati dal server necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

3 – Cookies di terze parti
1. In relazione alla provenienza si distinguono i cookies inviati al browser direttamente dal sito che si sta visitando e quelli di terze parti inviati al computer da altri siti e non da quello che si sta visitando.
2. I cookies permanenti sono spesso cookies di terze parti.
3. La maggior parte dei cookies di terze parti è costituita da cookies di tracciamento usati per individuare il comportamento online, capire gli interessi e quindi personalizzare le proposte pubblicitarie per gli utenti.
4. Potranno essere installati cookies di terze parti analitici. Essi sono inviati da domini di predette terze parti esterni al sito.
5. I cookies analitici di terze parti sono impiegati per rilevare informazioni sul comportamento degli utenti sul Sito. La rilevazione avviene in forma anonima, al fine di monitorare le prestazioni e migliorare l’usabilità del sito. I cookies di profilazione di terze parti sono utilizzati per creare profili relativi agli utenti, al fine di proporre messaggi pubblicitari in linea con le scelte manifestate dagli utenti medesimi.
6. L’utilizzo di questi cookies è disciplinato dalle regole predisposte dalle terze parti medesime, pertanto, si invitano gli utenti a prendere visione delle informative privacy e delle indicazioni per gestire o disabilitare i cookies pubblicate nelle relative pagine web.

4 – Cookies di profilazione
1. Sono cookie di profilazione quelli a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.
2. Quando si utilizzeranno questi tipi di cookies l’utente dovrà dare un consenso esplicito.
3. Si applicherà l’articolo 22 del Regolamento UE 2016/679 e l’articolo 122 del Codice in materia di protezione dei dati.

IV – DATI TRATTATI

1 – Modalità trattamento dati
1. Come tutti i siti web anche il presente fa uso di log files nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli utenti. Le informazioni raccolte potrebbero essere le seguenti:
– indirizzo internet protocol (IP);
– tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito;
– nome dell’internet service provider (ISP);
– data e orario di visita;
– pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita;
– eventualmente il numero di click.
2. Le suddette informazioni sono trattate in forma automatizzata e raccolte in forma esclusivamente aggregata al fine di verificare il corretto funzionamento del sito, e per motivi di sicurezza. Tali informazioni saranno trattate in base ai legittimi interessi del titolare.
3. A fini di sicurezza (filtri antispam, firewall, rilevazione virus), i dati registrati automaticamente possono eventualmente comprendere anche dati personali come l’indirizzo Ip, che potrebbe essere utilizzato, conformemente alle leggi vigenti in materia, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al Sito o di recare danno ad altri utenti, o comunque attività dannose o costituenti reato. Tali dati non sono mai utilizzati per l’identificazione o la profilazione dell’utente, ma solo a fini di tutela del Sito e dei suoi utenti, tali informazioni saranno trattate in base ai legittimi interessi del titolare.
4. Qualora il Sito consenta l’inserimento di commenti, oppure in caso di specifici servizi richiesti dall’utente, ivi compresi la possibilità di inviare il Curriculum Vitae per un eventuale rapporto lavorativo, il Sito può rilevare anche automaticamente e registrare alcuni dati identificativi dell’utente, compreso l’indirizzo mail. Tali dati si intendono volontariamente forniti dall’utente al momento della richiesta di erogazione del servizio. Inserendo un commento o altra informazione l’utente accetta espressamente l’informativa privacy, e in particolare acconsente che i contenuti inseriti siano liberamente diffusi anche a terzi. I dati ricevuti verranno utilizzati esclusivamente per l’erogazione dei servizi richiesti.
5. Le informazioni che gli utenti del Sito riterranno di rendere pubbliche tramite i servizi e gli strumenti messi a disposizione degli stessi, sono fornite dall’utente consapevolmente e volontariamente, esentando il presente Sito da qualsiasi responsabilità in merito ad eventuali violazioni delle leggi. Spetta all’utente verificare di avere i permessi per l’immissione di dati personali di terzi o di contenuti tutelati dalle norme nazionali ed internazionali.

2 – Finalità del trattamento dati
1. I dati raccolti dal Sito durante il suo funzionamento sono utilizzati per finalità sopra indicate e per il corretto funzionamento del Sito, l’erogazione dei servizi richiesti, la fornitura di prodotti e l’organizzazione e gestione aziendale, amministrativa, contabile e rendicontazione correlata, nonché per attività di marketing e comunicazione, fatto salvo esplicito diniego da parte degli interessati.
2. La conservazione dei dati sarà effettuata per il periodo strettamente necessario al raggiungimento delle finalità sopra indicate e comunque non superiore al tempo necessario allo svolgimento del rapporto (o per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità) per i dati obbligatori ai fini contrattuali e contabili. I dati di chi non usufruisce di servizi, salvo il caso in cui sia stato acquisito il consenso informato degli interessati relativamente ad attività promozionali, marketing o commerciali, sono cancellati o trattati in forma anonima qualora la conservazione non risulti altrimenti giustificata.
3. I dati utilizzati a fini di sicurezza (blocco tentativi di danneggiamento del Sito) sono conservati per il tempo strettamente necessario al raggiungimento del fine anteriormente indicato.

3 – Dati forniti dall’utente
1. Come sopra indicato, l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi forniti al Sito comporta la successiva acquisizione degli indirizzi del mittente, necessari per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali necessari per espletare i servizi richiesti.
2. Specifiche informative verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del Sito predisposte per particolari servizi a richiesta, qualora si distanziassero dalla presente informativa o fosse legalmente necessario.

4 – Supporto nella configurazione del proprio browser
1. L’utente può gestire i cookie anche attraverso le impostazioni del suo browser. Tuttavia, cancellando i cookies dal browser potrebbe rimuovere le preferenze che ha impostato per il Sito.
2. Per ulteriori informazioni e supporto è possibile anche visitare la pagina di aiuto specifica del web browser che si sta utilizzando:

  • Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies
  • Firefox: https://support.mozilla.org/en-us/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences
  • Safari: http://www.apple.com/legal/privacy/it/
  • Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it
  • Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/

5 – Plugin Social Network
1. Il presente Sito incorpora anche plugin e/o bottoni per i social network, al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui vostri social network preferiti. Tali plugin sono programmati in modo da non impostare alcun cookie all’accesso della pagina, per salvaguardare la privacy degli utenti. Eventualmente i cookie vengono impostati, se così previsto dai social network, solo quando l’utente fa effettivo e volontario uso del plugin. Si tenga presente che se l’utente naviga essendo loggato nel social network allora ha già acconsentito all’uso dei cookie veicolati tramite il Sito al momento dell’iscrizione al social network.
2. La raccolta e l’uso delle informazioni ottenute a mezzo del plugin sono regolati dalle rispettive informative privacy dei social network, alle quali si prega di fare riferimento, quali quelle qui sotto riportate come esempio non esaustivo:
Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies
Twitter: https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter
Google+:http://www.google.com/policies/technologies/cookies
Pinterest: https://about.pinterest.com/it/privacy-policy
AddThis: http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy
Linkedin: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy

V. DIRITTI DELL’UTENTE

  1. L’art. 13, c. 2 del Regolamento UE 2016/679 elenca i diritti dell’utente.
  2. Il Sito intende pertanto informare l’utente sull’esistenza:
    – del diritto dell’interessato di chiedere al titolare l’accesso ai dati personali (art. 15 Regolamento UE), il loro aggiornamento (art. 7, co. 3, lett. a) D.Lgs. 196/2003), la rettifica (art. 16 Regolamento UE), l’integrazione (art. 7, co. 3, lett. a) D.Lgs. 196/2003) o la limitazione del trattamento che lo riguardino (art. 18 Regolamento UE) o di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento (art. 21 Regolamento UE), oltre al diritto alla portabilità dei dati (art. 20 Regolamento UE);

– del diritto di chiedere la cancellazione (art. 17 Regolamento UE), la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati (art. 7, co. 3, lett. b) D.Lgs. 196/2003);
– del diritto di ottenere l’attestazione che le operazioni di aggiornamento, rettificazione, integrazione dei dati, cancellazione, blocco dei dati, trasformazione sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato (art. 7, co. 3, lett. c) D.lgs. 196/2003);
3. Le richieste possono essere indirizzate al titolare del trattamento, senza formalità o, in alternativa, utilizzando il modello previsto dal Garante per la Protezione dei Dati Personali, o inviando una mail all’indirizzo: [email protected]
4. Qualora il trattamento sia basato sull’art. 6, paragrafo 1, lett. a) – consenso espresso all’utilizzo – oppure sull’art. 9, paragrafo 2 lett. a) – consenso espresso all’utilizzo di dati genetici, biometrici, relativi alla salute, che rivelino convinzioni religiose, o filosofiche o appartenenza sindacale, che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche – l’utente ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.
5. Parimenti, in caso di violazione della normativa, l’utente ha il diritto di proporre reclamo presso il Garante per la Protezione dei Dati Personali, quale autorità preposta al controllo sul trattamento nello Stato Italiano.
6. Per una disamina più approfondita dei diritti che Le competono, si vedano gli artt. 15 e ss. del Regolamento UE 2016/679 e l’art. 7 del D.Lgs. 196/2003.

VI – TRASFERIMENTO DATI A PAESI EXTRA UE

  1. Il Sito potrebbe condividere alcuni dei dati raccolti con servizi o personale localizzati al di fuori dell’area dell’Unione Europea. Ad esempio con servizi di hosting, di backup, di gestione contatti e invio di messaggi o con Google, Facebook e Microsoft (LinkedIn) tramite i social plugin, o con servizi di analytic come ad esempio servizio di Google Analytics. Il trasferimento è autorizzato e strettamente regolato dall’articolo 45, comma 1 del Regolamento UE 2016/679, per cui non occorre ulteriore consenso. Le aziende sopra menzionate garantiscono la propria adesione al Privacy Shield.
  2. Non verranno mai trasferiti dati a Paesi terzi che non rispettino le condizioni previste dall’articolo 45 e ss, del Regolamento UE.

VII. SICUREZZA DATI FORNITI

  1. Il Sito tratta i dati degli utenti in maniera lecita e corretta, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti cartacei, informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.
  2. Oltre al titolare potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del Sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) e soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) autorizzati ad operare esclusivamente nell’ambito del trattamento loro consentito.

VIII. MODIFICHE AL PRESENTE DOCUMENTO

  1. Il presente documento, pubblicato all’indirizzo Sito/privacy-e-tc costituisce la privacy policy di questo sito.
  2. Esso può essere soggetto a modifiche o aggiornamenti. Si invitano gli utenti a consultare periodicamente la presente pagina per essere sempre aggiornati sulle ultime novità legislative.
  3. Le versioni precedenti del documento saranno comunque consultabili a questa pagina.
  4. Il documento è stato aggiornato in data 24/05/2018 per essere conforme alle disposizioni normative in materia, ed in particolare in conformità al Regolamento UE 2016/679.